Меню раздела
Новости
Расширение ассортимента SANGSIN BRAKE 27.05.2011

Расширение ассортимента SANGSIN BRAKE

Выпускаемая под торговой маркой Hi-Q продукция — это керамические тормозные колодки и накладки для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и автобусов, произведенных не только в Республике Корея, но и собираемых на территории России.
На сегодняшний день компания SANGSIN BRAKE (Сангшин Брэйк) по всем параметрам полностью соответствует своему статусу крупнейшего производителя тормозных колодок в Южной Корее.Несмотря на колоссальную конкуренцию на внутреннем рынке, компания на протяжении многих лет является основным официальным и постоянным,а для коммерческого транспорта еще и эксклюзивным, поставщиком своей продукции на конвейеры всех крупнейших корейских автогигантов. И российский потребитель смог убедиться в этом лично, внимательно рассмотрев колодки в оригинальной упаковке — на них вытеснено SANGSIN, либо присутствует надпись SBI (Sangsin Brake Industry).Производство тормозных колодок на ВСЕ корейские автомобили,собственная разработка состава фрикционного материала,применяемого в производстве,налаженная мировая дистрибьюторская сеть,соответственно мировое признание -вот то немногое,что отличает компанию Sangsin Brake от других корейских производителей колодок.
Новейшие современные технологии, служащие для безопасности людей - один из главных принципов Сангшин брейк. Компания уже много лет сотрудничает со всемирно известными на рынке фрикционных материалов компаниями ,такими как TMD Friction,TBK,JB,TVS,Arvin Meritor. Кстати, Сангшин брейк единственная компания в Корее и одна из немногих в мире, которая экспортирует фрикционную смесь, изготовленную по собственной рецептуре, в другие страны, такие как Япония и Германия.
Помимо поставки колодок на автоконвейеры и наличия собственных брэндов Hi-Q и HARDRON ,компания SANGSIN BRAKE является производителем тормозных колодок для уважаемых в автомире компаний MANDO, CARPOS,SPEED MATE (торговая марка нефтяной компании SK Corporation), BOSCH.
За 30 лет своего существования SANGSIN BRAKEдобилась достаточно высоких результатов.Промышленный коплекс расположен на 76992 кв.м, 756 сотрудников,объем выпущенной продукции в 2006 году — 131 млн. долларов США, экспорт более чем в 43 страны,включая Японию, Китай,Россию, Германию,США, доля SANGSIN BRAKE на внутреннем рынке — 47%. Эти цифры достаточно красноречиво говорят о финансовой и экономической стабильности компании.
Поиск новых региональных дилеров не прекращается, т.к. активно растущие объемы продаж автомобилей корейского производства и признание высокого качества колодок потребителем,говорят о том, что спрос на тормозные колодки Сангшин Брэйк будет только увеличиваться из года в год,это подтверждается нашим многолетним опытом работы на российском рынке.
Часть ассортимента отведена колодкам для японских автомобилей,хорошо знакомые автолюбителям на Дальнем Востоке.Не обделены вниманием и водители отечественных машин.
Также продукция представлена в виде накладок и колодок для коммерческого транспорта. Тормозные колодки для грузовиков HD-65/72/78/120/370, междугородних и туристических автобусов Аэро Сити, Аэро Экспресс, Каунти,Аэро Таун и т.д. Не забыты и подержанные автобусы,прибывающие из Кореи. Для Азия Космос, Гранберд, Ссанг Енг Транстар, Дэу BS-106, Хендэ Аэро Сити и др.

Возврат к списку